Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Добро пожаловать в умеренный ислам

Загрузка...
[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Каир
149 Просмотры

Описание

Тахарруш гамеа — арабская массовая уличная игра, в процессе которой толпа мужчин пытается изнасиловать одинокую женщину. Теперь и в Европе.
В Германии в новогоднюю ночь на площади около железнодорожного вокзала Кёльна десятки человек подверглись нападению со стороны беженцев из стран Ближнего Востока и севера Африки. Полиция возбудила 766 уголовных дел по 381 эпизоду. Кроме грабежей также числятся десятки случаев сексуального домогательства в толпе и одно изнасилование. Прокуратура привлекла к ответственности 21 подозреваемого, из них восемь находятся под стражей.
«Когда мы вышли со станции, мы очень удивились группе людей, которую встретили. Среди них были только иностранцы. Мы прошли сквозь них — они оставили своего рода тоннель, чтобы пройти. Меня облапали везде. Это был какой-то кошмар. Мы начали кричать и бить их, но они не останавливались. Я была в ужасе, мне казалось, что меня потрогали около 100 раз за 200 метров, которые я прошла»
Кроме Германии, в ночь на 1 января 2016 года события по тому же сценарию имели место в швейцарском Цюрихе, австрийском Зальцбурге и столице страны Вене.
Считается также, что «испытательным полигоном» этой «игры» стала площадь Тахрир в центре столицы Египта — Каире. Там 11 февраля 2011 года участники манифестаций изнасиловали, а затем зверски избили 40-летнюю журналистку из ЮАР Лару Логан. В ноябре того же года на той же площади, прямо напротив здания МВД толпа изнасиловала 32-летнюю французскую тележурналистку Каролин Синз. В июне 2012 года та же участь постигла её британскую коллегу Наташу Смит, а в январе 2013-го — египетскую журналистку Ханию Мохеб и ещё 18 женщин.

Всего же, по данным Египетского центра защиты прав женщин (ECWR), только с января 2012 года по июнь 2014-го в Стране пирамид жертвами «тахарруш гамеа» стали свыше 500 женщин, в абсолютном большинстве — мусульманок.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS