Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Отдых в Тайланде: девушка в гостинице | Thai girl in my hotel: ride by Pattaya street. Thailand 2016

Популярное
Загрузка...
[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Паттайя
524 Просмотры

Описание

Красивая девушка на мотоцикле или на байке всегда выглядит сексуально. А если ты едешь с красивой девушкой на байке или на мотоцикле, и она везет тебя по утреннему уже чистому городу в гостиницу, чтобы там...

Байк в Таиланде отличное средство для путешествий, но опасное. Поэтому перед тем, как залезть на мотоцикл своей красивой азиатки, я попросил её не устраивать гонки, трюки и другие опасные приколы на скорости, а вообще ехала с медленной скоростью. Хотя я прекрасно понимал, её байк далеко на самый быстрый и двигатель у него не самый мощный, но в Тайланде авария на байке - обычное дело. Я даже отдел шлем, чтобы местное ГИББД или просто полиция не выписала нам штраф.

Трудно утром в Паттайе застрять в пробке, но пару раз мы останавливались на светофоре в плотном окружении других мотоциклов. Меня это совсем не раздражало и даже, как для новичка, поездка на байке с красивой тайкой, показалась аттракционом.

Thai bar girls and escorts are amongst the friendliest females to be found anywhere and are a great laugh to share a beer with even if you don't fancy doing the dirty deed. There are beer bars and soapy massage parlours found all over Thailand so tourists can spend a few weeks touring and have a fantastic time in every province - whether in the jungle of Kanchanaburi or on the beach in Hua Hin.

In Thailand tourism is a male paradise teeming with literally millions of ladies of easy virtue that want nothing more than to make you happy. Whether you are in Phuket's Bangla Road, in the Thai Gulf at Koh Samui's Lamai Beach or even up north in Chiang Mai's Loi Kroh Road, you are never going to be far from a beer bar or go go club packed full of ravishing bar girls who are experts in pleasing men. Then there is the bustling Thai capital of Bangkok which never sleeps and offers the hedonistic havens of Patpong, Soi Cowboy and Nana Plaza. If you just want to relax then all the major resorts have soapy massage parlours where happy endings are guaranteed. Thai girls in all the main hotspots including Phuket's Bangla Road, Pattaya Walking Street, Soi 6 and every Bangkok red light district.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Канал АЗИАТКА - романтика путешествий. Приключения и приколы случающиеся на отдыхе, в командировке и других путешествиях в экзотические страны: Таиланд, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Япония, Египет, Турция, которые очень любят русские туристы. Главные герои фильмов - русские туристы и окружающие их красивые девушки - сексуальные азиатки, негритянки, русские девушки и другие. Основные мотивы в видео - это отдых в Турции, в Египте в Хургаде и Шарм Эль-Шейхе и секс туризм в райский уголок земли для всех секс туристов - Азию особенно в Тайланд, где живут самые красивые и нежные девушки - сексуальные тайки. А названия городов Паттайя или Бангкок c их районами красных фонарей - Волкин Стрит, Soi 6 в Паттайе, Nana Plaza, Soi Cowboy в Бангкоке, или островов Пхукет, Самуи, Ко Чанг, Ко Самет и маленький тайский Ко Лан, приводят в трепет даже самого изысканного секс туриста.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS