Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Расследование причин катастрофы российского самолета на Синае уже носит международный характер

Популярное
Загрузка...
[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Египет
447 Просмотры

Описание

Катастрофа российского аэробуса в Египте по-прежнему в топ-новостях мировых СМИ. Расследование уже носит международный характер. Специалисты разных стран пытаются понять причины конкретной катастрофы и оценить систему безопасности египетских аэропортов.
Британские эксперты сейчас находятся в Шарм-эль-Шейхе и обследуют самолеты. Несколько крупных авиаперевозчиков вообще отменили рейсы в Египет. Некоторые объявили, что будут летать только днем. В то же время эксперты, которые ведут расследование, еще раз предостерегли от любых скоропалительных выводов. До окончания следствия любые утверждения о причинах взрыва носят спекулятивный характер.
Рейсы из Британии в Шарм-эль-Шейх и обратно отменили все авиакомпании Королевства, причем на другой египетский курорт - Хургаду или в столицу страны Каир, полеты продолжаются. На крайние меры Лондон решился после заседания комитета "Кобра". Он созывается в экстренных случаях. Премьер-министру доложили о неких результатах проверки, проведенной после крушения российского лайнера.
"Вследствие этой проверки мы пришли к выводу, что велика вероятность, что причиной аварии стало взрывное устройство на борту самолета", - заявил министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд.
На основании чего сделаны подобные выводы, не сообщается. Сам премьер-министр Дэвид Кэмерон уже заявил, что фактов, доказывающих версию взрыва, у Лондона нет. Тем не менее, рейсы в Шарм-эль-Шейх отменили так же Ирландия и Нидерланды. гипет отреагировал моментально. Министр гражданской авиации заявил, что признаков взрыва на борту Эйрбас до сих пор не обнаружено. Удивлены и в Москве. Министр иностранных дел России Сергей Лавров и его египетский коллега поспешные выводы называют контпродуктивными. Если у Англии все же есть ценная информация, то этими сведениями необходимо поделиться, заявили в МИД.
"Получается, что эту информацию, если она есть, а судя по тому, что все-таки ее озвучил глава внешнеполитического ведомства, она есть, эту информацию никто российской стороне не передал. Обращаемся ко всем государствам, у кого есть какая-то официальная информация, кто может предоставить эти данные российской стороне, потому что для нас установление истины в этой авиакатастрофе - это серьезнейший вопрос", - отметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/295598

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS