Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Ртуть спасает учеников школи Ксавьера.Люди Икс:Апокалипсис.

Загрузка...
[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Каир
130 Просмотры

Описание

Момент из фильма Люди Икс:Апокалипсис.
Короткий сюжет фильма:
Древний Египет, 3600 год до н. э. В Долине Нила люди приветствуют своего правителя как божество. Им оказывается древний и сильный мутант по имени Эн Сабах Нур. В главной пирамиде готовится ритуал по переселению сущности мутанта в новое тело, мутанта, способного к быстрому самоисцелению, что даст ему способность не стареть и быть неуязвимым. По условному сигналу группа заговорщиков среди стражи пытается сорвать ритуал, чтобы погубить «ложного бога». Пирамида начинает разрушаться, что заставляет толпу разбегаться. Четверо верных слуг — мутантов в виде Всадников Апокалипсиса — ценой своих жизней спасают жизнь своего хозяина, но ритуал прерван, Эн Сабах Нур не проснулся в новом теле, оставшись на тысячелетия в спячке глубоко под завалами.

1983 год. В Каире переодетая бедуинкой агент ЦРУ доктор Мойра Мактаггерт становится свидетелем того, как сектанты культа Эн Сабах Нура, раскопав обломки той пирамиды, пытаются пробудить древнего мутанта. Мойра, сама того не ведая, помогает им, оставив проход к руинам открытым, отчего на золотую верхушку (пирамидион) пирамиды падает солнечный свет, вновь активировав её. Его освобождение из-под завала вызвало серию землетрясений по всему миру.

После трагических событий в Вашингтоне Эрик Леншерр вернулся на родину в Польшу, сменил имя и 10 лет живёт в глубинке, скрывая свои способности. У него есть жена и дочь, у которой начинают проявляться способности мутанта — призыв и управление дикими животными. Эрик работает на литейном заводе и во время землетрясения применяет свою силу для того, чтобы спасти жизнь другому рабочему. Работники завода никак не реагируют, но Эрик боится, что его раскроют, и, вернувшись домой и боясь за родных, решает срочно уехать. Не обнаружив дочь Нину в комнате, он вместе с женой бежит в лес её искать и обнаруживает в окружении сотрудников польской гражданской милиции, некоторые из которых были его знакомыми и друзьями. Они знают, кто он такой, поэтому не взяли ничего металлического и хотят его арестовать. Эрик соглашается сдаться, прося отпустить Нину, но едва она оказывается вместе с матерью, из-за стресса начинают проявляться её силы, насылая на милиционеров стаю хищных птиц. Один из милиционеров случайно спускает тетиву с натянутого лука, и стрела пронзает жену и дочь Эрика насквозь. Члены семьи Магнето умирают у него на руках. Взяв с груди дочери медальон с фотографиями своих родителей, Магнето, испытывая сильнейшую боль утраты, убивает им всех милиционеров.

Тем временем Рэйвен Даркхолм в Европе помогает мутантам, попавшим в беду. В Восточном Берлине она освобождает Курта Вагнера и Ангела из заведения, где мутанты под прицелом оружия участвуют в боях без правил на потеху людям. Ночной Змей увязывается за ней, хотя она считает, что её работа выполнена. Рэйвен приходит к Калибану, мутанту-торговцу, который за деньги подсказывает, где найти того или иного мутанта. На самом деле Калибан просто пользуется телепатическими способностями Элизабет Бреддок, которая служит ему телохранителем. Калибан рассказывает Рэйвен об обнаружении Магнето, во время которого была убита его семья и много полицейских. Рэйвен решает просить помощи у профессора Чарльза Ксавьера.

В это время Скотт Саммерс во время урока в школе, на котором рассказывают про Людей Икс, начинает чувствовать сильное жжение в глазах. Стресс из-за стычки со школьным хулиганом, который считал, что Скотт подмигивает его девушке, окончательно пробуждает его способность выпускать из глаз лазерные лучи, что вызывает сильные разрушения в помещении. Надев ему на глаза повязку, старший брат Алекс привозит его в школу профессора Ксавьера, где Скотт знакомится с рыжеволосой красивой девушкой Джин Грей, наделённой даром телепатии и телекинеза. Убедившись, какой разрушительной силой обладает младший из Саммерсов, профессор с радостью принимает Скотта в школу. Хэнк МакКой делает Скотту специальные кварцевые очки, которые сдерживают его силу и помогают видеть без вреда для окружающих. В ночь высвобождения Эн Сабах Нура Джин видит во сне картины разрушений по всему миру и считает свою плохо контролируемую силу причиной этого. Чарльз успокаивает её и решает с помощью Церебро выяснить настоящую причину. В Каире он находит Мойру. Чарльз решает отправиться с Алексом в штаб-квартиру ЦРУ поговорить со старой знакомой. Мойра не узнает Чарльза и его спутника, потому что Чарльз после событий на Кубе стёр ей память, однако Мойра делится с ними найденными данными. Она рассказывает про древнего мутанта Эн Сабах Нура, который родился около 10 000 лет назад и был первым мутантом среди людей. Переселяя свою сущность в новое тело мутанта, когда старое было на грани смерти, он накапливал способности мутантов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS