Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Секретные территории.Пирамиды.Тайна бессмертия (08.07.2015) HD

Популярное
Загрузка...
[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Каир
426 Просмотры

Описание

Секретные территории. Все выпуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLG2C-TsFRXhJ23zjRo2TvwmVvufHaf9cY
Современный Египет полностью охвачен революционными движениями. Беспорядки на улицах Каира уже привели к мародёрству, и первая цель, где обнаружились пропажи - национальный музей, где хранятся бесценные артефакты Древнего Египта. После очередного налёта пропали одни из самых ценных экспонатов: две позолоченные статуетки Тутанхомона, статуи его отца и мачехи Эхнатона и Нефертити и сердце скарабея. Но эти предметы не представляют ценности как объекты для продажи, более того, эти предметы имели магическое значение в древней цивилизации. Некоторые исследователи уже высказали предположение, что перевороты в Египте были инициированы именно для того, что бы во всех этих беспорядках беспрепятственно завладеть египетскими ценностями.











Секретные территории - это цикл документальных расследований о наиболее драматических событиях современности и её знаковых фигурах: деятельность спецслужб, тайные страницы истории, уникальные архивы, новые разработки, фантастические явления, которым нельзя найти объяснение (аномальные зоны, вещие сны, сверхъестественные способности человека и НЛО).
Сюжеты большинства программ цикла "Секретные территории" - это сенсация или переворот. Своими секретами с авторами фильмов делятся политики, сотрудники спецслужб, бизнесмены и прочие участники событий.
Объект программ цикла "Секретные территории" - парадоксальные события, оставившие след в нашей истории, а также тайные пружины, которые подчас приводят в действие механизм нашей жизни.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS